Столешница из гранита – от 25 000 рублей за м.кв

Наиболее часто клиенты предпочитают заказывать столешницы:

Рабочая поверхность стола на кухне и в ванной постоянно подвергается серьезным нагрузкам. Сделанная из недостаточно прочных материалов, она быстро теряет свою презентабельность. Поэтому толковые хозяева предпочитают заказать столешницу из камня, чтобы избежать лишних неудобств и расходов.

Гранитные столешницы

Среди множества материалов, которые встречаются в природе, очень немногие отличаются высокой прочностью. Гранит уступает по этому показателю лишь алмазу, но, в отличие от него, является более доступным по цене. Поэтому гранитные столешницы неизменно являются одними из самых популярных рабочих поверхностей для установки в домах. Компания «Гранитоф» предлагает вам огромный выбор этих практичных и красивых поверхностей по низким ценам.

Мраморная столешница

Использование натурального камня для облицовки интерьера помещений во все времена свидетельствовало о наличии изысканного вкуса у хозяев дома. Поэтому мраморные столешницы часто украшают кухни и ванные комнаты богатых особняков, обставленных с размахом. Изготовление мраморных столешниц – одно из направлений нашей деятельности. Компания «Гранитоф» с удовольствием воплощает в жизнь самые смелые замыслы по обустройству помещений натуральным камнем. Почему клиенты выбирают столешницу из мрамора?

Столешница из мрамора – от 25 000 рублей за м.кв

Почему клиенты выбирают столешницу для кухни из гранита?

Мы производим и регулярно поставляем каменные столешницы, столы и стойки во все регионы России оперативно и недорого. Доставка производится прямо на объект заказчика. Кроме того, для крупных заказов продукция может отгружаться партиями по мере изготовления.

Стоимость изделия зависит прежде всего от размеров, камня, вида обработки фасок, количества и сложности пропилов